chubbyYQ

欢迎小伙伴们关注我的公众号:chubbyYQ的日常分享~(一个沉迷于做软文的胖子,并且她软文做的很渣)

肌美精超浸透3D面膜
这个面膜大家应该都挺熟悉的了。比较人气的日本面膜之一。
他的特点就是3D的面膜纸,服帖度真是没话说,绝对是最服帖的!👍很好的包裹了鼻子和下巴,完美覆盖全脸✌🏻而且30ml的精华液几乎全部牢牢的吸附在面膜纸上,不会顺着下巴流下去,袋子里也只留下了一点点,大赞!
精华液是透明的,有一定的粘稠度,能出现轻微的拉丝。虽然他的粘稠度看上去有点厚重,但是却很好吸收。我坐标干燥的大北方郑州,秋天用,大概敷10分钟左右。包装上建议5~15分钟。
揭掉面膜之后脸上还是挺清爽的,不会粘哒哒~
保湿效果,作为隔天敷一次的基础面膜,还是可以的。急救的话就不够用了。
嗯,总结一下,好吸收,够清爽,超服帖,价格低,值得尝试。但好用的面膜有很多,不会回购。
购买于日本,一盒4片¥50+

评论

热度(2)